双头气动服装切割片凹凸3d压花机新闻

时间:2019-03-25 08:45:44 来源:二道信息网 作者:匿名



双头气动服装切割片凹凸3d压花机新闻

永源将以“产品,合理的价格,优质便捷的售后服务”,热情周到的服务给广大用户,随时随地都能感受到勇气的勇气,我真的很期待您的来电。 15867886805

采用高频电磁场加热原理,使材料粘附速度快,熔合均匀牢固。该机操作简单,稳定性好,对操作人员技术要求低。可以大大提高每个产品质量的生产效率。

高Q值电子振荡管,输出稳定可靠

高灵敏度的火花电路,防止损坏模具

旋转结构,三工位模具,有效提高生产效率

气缸弹射定位装置,转盘的准确定位

高品质的进口元件组装

特性:

1.功率强大:机器振动产生的每周27.12MHZ或40.68MHZ符合工业频段标准。各种控制装置的特殊电子电路可以避免不正确的操作,可以快速熔化产品,提高产品质量。

2,电子自动控制:只需放入原料,按下开关,即可通过气动限时开关自动控制系统完成降温,焊接,冷却等操作。

3,电子限时开关:自动控制是利用电子限时开关,自动控制跌落,焊接,冷却,上升时间。

4.高灵敏度火花抑制器:本机配有高压美国5557火花保护系统,可在火花产生前检测不平衡电流。因此,当产生火花时,可以自动切断高周期电流以使铜模具,原材料和绝缘材料的损坏减少到一定程度。

双头气动服装切割片凹凸3d压花机新闻

机器特点:

(1)功率8KW,压力15吨油

(2)采用自动滑台装置,滑台快速准确移动;

(3)融合和修剪光滑感;

(4)5557PL美国敏感火花保护装置;

高频电磁场是由高频电子管的自激高频振荡产生的。经处理的PVC塑料材料被上电极和下电极之间的高频电磁场极化,并且内部分子被极化并彼此摩擦以产生热量。熔融成形的目的是在模具的压力下实现的。高频能量用于焊接两个或多个塑料工件,高频波用于加热和熔化材料。通过该焊接方法制造的工件具有与橡胶相同的坚固性。双头气动服装切割片凹凸3d压花机消息重冲压清理“带钢”,“中频炉”11月23日,总理听取了今年钢铁行业的产能报告,指出:能力真正回归特别是必须坚决淘汰落后产能,不能进行平等替代。其中,由中央电视台新闻界命名的江苏新沂小型钢铁厂生产并销售“带钢”等违法行为。在这方面,该地区和钢铁工业受到高度重视和关注。 11月24日至11月27日,国务院调查组来江苏进行实地考察。 11月28日,江苏省启动“带钢,中频炉”整治拆除。随后,山东,四川等主要生产“带钢”区域加入拉网式检验,中频炉停产,停电,部分拆除。

双头气动服装切割片凹凸三维压花机新闻农业机械全过程必须实现突破性发展,必须实施创新驱动战略,必须始终把农业机械技术作为农业的重点领域和薄弱环节。科学技术,大力推进农业机械技术创新。实践证明,水稻机械在干穴的丰富技术上有了重大突破。大马力拖拉机,大型多功能机械和大型联合收割机等技术和设备填补了国内空白,为促进农作物机械化提供了良好的效果。技术支援。未来,必须聚集优势资源,加强联合协同创新,注重薄弱环节,加强高端智能农业机械技术的有效供给,为农业机械的发展提供强有力的技术支撑。

下一个:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.