志福云:基于付款,服务公司

时间:2019-03-25 02:13:58 来源:二道信息网 作者:匿名



随着移动支付的快速发展,越来越多样化的支付方式使支付市场越来越“分散”。随着第四方汇总支付的出现,它们为企业提供支付渠道,在一个终端汇聚传统支付渠道,为企业带来便利。智富云平台是北京明天电力推出的支付解决方案平台。它是中国早期开发的综合支付平台。芝uy云服务于以商家利益为核心的大,中,小企业。

智能云支付服务

智能:基于交易的闭环,智富云可以发现交易数据隐藏的背后,有效地分析业务问题。商家可以充分了解和使用自己的交易数据,使用交易数据来支持自己的业务决策,实现用户保留优化和交易转型,并有效促进业务增长。

云:智富云通过大型服务器集群实现云存储。一旦发生一些故障,它会立即启动异地备份数据,以确保支付的稳定性,并确保商家交易及时,快速,稳定和安全,并最大化商家的利益。

支付服务:智富云主要为企业提供一站式支付解决方案,并提供更多的增值服务,如会员管理,折扣,积分和其他支付访问点。

“智能薪酬云”是智能,云和支付服务的组合。其目的是为企业提供智能云支付服务。目前,智富云平台也正朝着智能化的发展道路快速发展。

从付款,比服务更重要

智富云一直致力于将支付作为切入点,为企业提供一个完整的系统,可以轻松管理商家的支付问题。它将商家系统和会计系统集成到子商户系统中,以帮助商家进行和解管理和融资。为公司提供结算,管理,高效,便捷的服务。

智富运将继续以支付为基础,使支付服务更加精准和具体,为企业带来更多利益。

企业愿景

智富云专注于移动互联网金融技术服务平台,为企业提供一站式支付解决方案,解决企业支付问题,为企业提供精准专业的技术服务。芝uy云在专业化,精准化,智能化的道路上不断探索,不断突破,挑战各种支付问题,为更多的企业和商户解决支付问题。

背后的故事

“智富运”是北京明日力量的核心业务。 Zhifu Cloud开发的SIP SDK为移动互联网开发者提供了主流支付渠道,如微信支付,支付宝,银联支付,京东钱包,QQ钱包,充值卡支付,电话支付等。交易问题,如验证和数据分析。

“智富运”提供技术服务能力,整合综合支付渠道; “诚信,奉献,合作”的企业文化为员工发展创造了良好的环境。这种良好的环境也使员工的水平得到很好的发挥,从而推动了智富云平台的发展。

未来,“智富运”将走上支付之路......

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.