成都商报正式签约方正京广告管理系统

时间:2019-03-25 04:23:45 来源:二道信息网 作者:匿名



北京大学方正电子有限公司(以下简称“方正电子”)与成都商报于2006年11月正式签署“广告管理系统平台”协议。2007年3月,方正京洛广告管理系统正式启用。正式投入使用和生产。

成都商报作为西南地区流通量最大,影响力最大的主流媒体,不仅是国内报业十大媒体之一,也是西部报业唯一的顶级媒体。与方正电子的合作在信息化建设中具有划时代的意义:报纸广告管理完全告别了原有的手工操作,并以新的面貌迎来了先进的计算机化信息管理流程;优化报纸信息资源配置,提高报纸市场竞争激烈的综合实力和地位。

经过多年的深入研究和长期的技术储备,方正电子设计开发了方正经络广告管理系统的系列产品。该系统提供完整的报纸广告业务流程解决方案,用于报纸广告营销流程的数字化,智能化和同等竞争性的媒体监控,以及媒体数据分析和其他相关链接。它不仅充分体现了报纸广告预订,订单,财务和准备的信息管理,还整合了生产,监督,审计,分析等综合业务流程,真正实现了整个报刊广告业务流程的数字化。网络,无纸化和管理的现代化。

方正广告系统的使用为成都商报带来了先进的信息技术和数字营销管理的概念。报纸广告营销管理中的各种信息采用技术整合和优化,可以消除各环节的信息孤岛;加强标准化管理模式,通过减少人工操作,实现信息资源共享,改善广告数据,提高工作效率。数据的利用;利用系统的数据分析使广告业务信息更加科学。这无疑将为成都商报带来更大的经济效益。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.