矿用高压大功率变频器荣获首届淮海科技奖

时间:2019-04-05 00:52:47 来源:二道信息网 作者:匿名



最近,好消息来自江苏淮海。北京和康益生科技有限公司参与的“矿用高压大功率逆变器的开发与应用”项目获第一届“淮海科技奖”三等奖。该奖项由北京和康益生科技有限公司联合用户单位华河矿业(集团)有限公司共同完成。

淮海科技奖由国家科技奖励办公室设立,是省际行政区域首个科技奖励。该奖项的范围是为在淮海经济区为科学研究,技术创新和科学普及做出突出贡献的专家,学者和集体。同时,该奖项也是当地科学技术协会联合成立的第一个科学技术奖。

据北京和康益生科技有限公司副总经理,中国起重机械部门负责人李忠波介绍,该公司是唯一一家拥有自主知识产权的矿用提升机高压变频器制造商。和康高压变频器在采矿业得到升级。高压变频领域的运营和签约合同数量已超过40个,其运营效果受到用户的广泛赞誉。目前,和康高压变频器已成为采矿高压变频器的第一品牌。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.