您当前的位置 :二道信息网 > 时政 > 坚持岗位的劳工

坚持岗位的劳工

时间:2019-03-25 05:13:55 来源:二道信息网 作者:匿名



5月1日早上5点30分,天空依然明亮,小镇刚刚醒来。记者见到了文峰广场,定阳北路和文峰西路。在昏暗的路灯下,一些穿着反光背心的卫生工作者已经忙碌了很长时间。在清晨,凉爽的卫生设施,但卫生工作者张阿姨充满了汗水。薄,她不停地弯腰,铲垃圾,推着垃圾车向前走......

“不要做任何肮脏的事情。”张阿姨在扫地时告诉记者。下班回家之前他不得不洗个澡。否则,他不敢坐在家里的沙发上,因为整个身体都很脏又臭,孩子也不敢。近。张阿姨主要负责文峰广场和定阳北路段。该地区通常一天有四到五次。如果是一个节日,八次往返是不够的。

正在东明湖公园做早操的王先生表示,市区的交通量每年都会大幅增加。有些人会扔掉五彩纸屑,为卫生工作者增加大量工作。每个人都很乐意玩,但这对卫生工作者来说是最艰难的时刻。就在劳动节之后,他呼吁大家有意识地保持环境卫生,并以自己的行动向环卫工人致敬。

住在同珠乡的卫生工作车司机方文勇,必须在凌晨4点开始在凌晨5点收集垃圾。他告诉记者,“五水治理”现已全面展开,乡镇垃圾清理压力增加了很多。

在大多数人看来,五一劳动节与一个小假期有关,人们要么在家休息,要么旅行。然而,在最初为纪念大多数工人而举办的这个节日中,仍然有许多工人坚持自己的职位并默默地做出贡献。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.