市场规模小,利润低,白炽时代的缺点即将结束。

时间:2019-03-24 22:19:17 来源:二道信息网 作者:匿名



摘要:2月18日,国家发展和改革委员会,科技部等部委联合发布《半导体(LED)照明节能产业规划》,表明到2015年,将淘汰60W以上的普通照明白炽灯。昨天,记者走访了市区一些照明市场,发现与白炽灯相比,没有人关心它。虽然价格较高,谁在等待阿姨的最新消息和信息。

目前,大多数高速公路已完全覆盖ETC. ETC是一种通过无线电技术以高速通过收费站时自动支付车辆费用的系统。这对司机来说是一个很好的政策,但是别有用心的人会动摇它。为了减少开支,淮安的两名司机使用假货

2月18日,国家发展和改革委员会,科技部等部委联合发布《半导体(LED)照明节能产业规划》,表明到2015年,60W以上的普通照明白炽灯将被淘汰。昨天,记者走访了市区一些照明市场,发现与白炽灯相比,虽然价格较高,但节能灯的销量较多,有的店铺甚至不卖普通白炽灯。

在金秀国际,博德等灯具的城市家居建材市场,记者采访了一些灯具店老板关于白炽灯和节能灯的销售情况。

对于目前白炽灯的销售情况,一家品牌灯具店的老板说:“目前白炽灯市场并不多。相比之下,节能灯的市场比白炽灯大得多,而且现在是主流。“据他介绍,除了在一些小型硬件市场销售白炽灯外,很少有大型照明商店被购买。在采访中,许多灯具店老板表示,随着节能灯的普及,白炽灯已经退出历史舞台。

在大学城明光厨房灯具店,店主陈先生告诉记者,虽然店内有白炽灯销售,但销量却很小。他说:“现在卖得很少,除非公众在装修前暂时用于照明,只买几个。而白炽灯卖两元,毛利只有一元,利润太低“。即使是小型灯具店,老板也直截了当地说,如果用白炽灯打开商店,商家一定无法继续。白炽灯的利润增长也是经销商销售节能灯的主要动力。在采访中,记者发现,除了小市场和低利润外,节能灯的优势在于白炽灯无法比拟。在过去十年里做过生意的李先生说,与白炽灯相比,节能灯不仅更美观,而且质量更好,更环保,更节能。 “虽然节能灯在价格方面要贵得多,但电力和寿命的节省弥补了这一点。”

此外,市环保部门的相关人员还提出:“白炽灯的最大缺点是它们不环保,节能。最好选择能源更节能的灯具 - 高效环保。“ (记者朱勇/文记者王伟/图)

在拥有1万年历史的“爱情日”中,许多夫妇选择在这一天发布自己的爱情宣言,这使得花卉市场迎来了销售的小高峰。昨天下午,记者走访了该市多家鲜花店,各种鲜花掀起了节日气氛。在和平路花瓣雨花店,门口

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.