创新推动了开发和发展,Silian Optical Power致力于打造绿色产业集群

时间:2019-03-25 08:45:44 来源:二道信息网 作者:匿名



近年来,思安光电始终将自身的发展与国家战略相结合,以创新促发展,实现了从仪表行业领导者到LED行业领导者的美好转变。

随着全民健身运动的兴起,北滨滨江路已成为我区体育爱好者的首选。严女士就是其中之一。然而,在此之前,昏暗的路灯给她带来了麻烦。

市民闫女士:

“老式灯没亮,他们不能走路。他们下雨很多,人们都倒了。现在他们有LED灯。现在他们可以看到走路了。早上有更多人在锻炼。它很明亮, 我很高兴。”

公民:

“光线更加容光焕发,行走更安全。每个人都感觉很聪明,有一些东西值得一看。“

除北Be河滨路外,芜湖高速公路和北郊区还有2万盏路灯。柔和的灯光让夜晚的贝贝变得容光焕发。事实上,这套世界上最大的城市智能LED道路照明系统是由中国西安集团重庆思联光电科技有限公司建造的。在此之前,中国西安集团只是一家生产仪器仪表的公司。 2008年4月,西联集团成功收购了霍尼韦尔蓝宝石业务,并于当年8月成立了重庆思联光电科技有限公司。因此,Silian集团成功突破了自己的瓶颈,实现了从领先的仪器仪表行业领导者到LED行业领导者的转变。高起点切入LED行业。这个华丽的转变是为了响应国家节能减排的号召。

重庆思联光电科技有限公司董事局主席王思福:

“绿色LED照明将对人类生活产生深远影响,减少碳排放。我们相信,为了促进产业转型升级,引领绿色低碳发展,我们有责任作为国家企业。“

从诞生之初,“学习 - 消化 - 超越”的创新路径就写在了西安光电子学的基因中。多年来,思安光电始终将自身的发展与国家战略相结合,以创新促发展,以技术赢得市场。思安光电依托思实集团在工业智能方面的优势,专注于市政照明,工业照明,商业照明,特殊照明等领域,并申请了139项专利。与此同时,2014年中国十大LED路灯公司中,西安光电进入前五,成为行业中的重点企业。重庆思联光电科技有限公司董事局主席王思福:

“目前,思莲光电已形成年产1000万片2英寸蓝宝石基板,200亿颗LED封装器件,20万千瓦LED照明,并积极整合上下游资源,打造绿色产业集群。 ”

据了解,中国已承诺在2020年实现与2005年相比减少40%-45%的碳排放目标。目前,照明电力占中国总用电量的15%,而LED普及率仅为30% ,节能潜力巨大。

中国照明学会副会长杨春雨:

“我可能已经明白了。据估计,就整个社会的能源消耗而言,我们的照明占社会总能耗的12%-15%,并且可能仍在逐步改善。目前,没有光光源可以匹配我们的LED。相比之下,在节能,寿命,光效和启动等方面,从这个意义上说,如果我们说能耗是整个社会总能耗的15%,我们假设这是数字,如果我们节省60%,那将是必须的,减少的碳排放是一个非常惊人的数字。“

目前,思莲光电积极参与“完善一带一路”行动计划,积极推进节能减排工作。

重庆思联光电科技有限公司董事局主席王思福:

“同时,我们以”科技,绿色,智慧“为价值理念,积极参与国家倡导的”一带一路“行动计划。借助”一带一路“,思安光电将走进国内外协调发展的快车道。“

中国照明学会副会长杨春雨:

“在世界上,我们国家应该是最大的照明产品生产国,最大的出口国和最大的应用国。特别是在应用方面,我认为我们已经达到了走在世界前列的阶段。国家是新的在正常情况下,在新的发展下,我们应该充分发挥我们大企业的优势,在我国LED的发展中发挥更积极的作用。同时,我们也使我们的LED产业,LED在世界上的研究和发展研究。走在世界的前列。“

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.