水利水电工程专业认证现场检查工作结束

时间:2019-03-25 02:13:58 来源:二道信息网 作者:匿名



本网站(记者丽水)6月18日至20日,国家工程教育专业认证委员会副主任蒋宏道带领专家组到学校深入开展水利水电工程考试。李飞副主席和谭光明出席了专家会议和专家反馈会。

据报道,我校的水利水电工程专业是我国较早建立的水利专业。它有着悠久的办学历史和深厚的学科积累。专业得到国家水利工程重点学科,水利水电工程科学国家重点实验室的支持,专业方向齐全,师资力量雄厚。这是该大学四个本科专业中最多的本科生。0x9A8B]在该行业中排名第一。

考试专家组听取了专业自我评估报告,审查了相关的教学设施,查阅了学生学习成果资料,教学档案资料和教学过程管理资料,并举办了座谈会。

专家认为,专业的学生是优秀的;培训目标明确;教学管理制度和各主要教学环节的质量要求齐全;采取有效措施,提高教师的教学能力和水平;管理体系健全,服务规范,专业人员得到有效支持。实现培训目标。

专家组希望专业能够充分发挥武汉大学综合性大学的优势,不断探索人才培养模式,积极推进教学与科研相结合,及时更新教学内容,培养具有最新科技知识的学生,具有主导作用。

据悉,专业认证将在改善我校教育质量监控体系,促进工程教育国际化方面发挥积极作用。

(编辑:傅小哥)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.