国家电网甘肃电力积极协调向四川输送6000万千瓦时

时间:2019-03-24 13:07:16 来源:二道信息网 作者:匿名



3月10日至4月13日,国家电网甘肃电力向四川共发送电量6071万千瓦时,有效缓解了甘肃新能耗之间的矛盾。

2015年第一季度,甘肃省电力市场继续低迷。 2月和3月,省(区)以外的输电空间减少,甘肃的电力供应量大,新能源消耗的矛盾十分突出。为了增加甘肃的电力供应,提高公司的经济效益,控制中心和交易中心积极配合四川省电力公司,重新启动了甘肃四川电网的供电。从3月10日到4月13日,四川的总供电量约为6071.一万千瓦时。

在220 kV东光线到四川电网的输电过程中,是在甘肃电网设备弹簧检测和渭南水电小发电期间。为确保赣南电网在甘肃至四川电网供电期间安全稳定运行,控制中心与四川省渭南地方调整和省级维修公司多次协调沟通,调整电网运行方式和月度维护计划,并计算电网功率流量和稳定性限值。在增加甘肃电力供应的同时,不仅确保了渭南电网的安全稳定运行,而且成功完成了春季检查任务。同时,它在提高火电机组负荷率,增加新能源消耗空间方面发挥了积极作用。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.