乔丹第一次遇到欧洲乔丹8次抢断,教人们在欧洲做,乔丹遇到了他生命中最残酷的防守。

时间:2019-04-05 00:52:47 来源:二道信息网 作者:匿名



乔丹有一个习惯。任何加入他的球队的球员都将通过乔丹的检查。在乔丹的防守检查之后,公牛队可以在公牛队中站稳脚跟。无论是否有球员在训练期间通过乔丹的防守检查,队友的进攻都可以用于面对其他对手的防守。

被称为欧洲的Jordan Kukoc也接受了约旦的检查。在1992年的奥运会上,克罗地亚队是一支星光熠熠的球队。队长被命名为莫扎特体育场的佩特罗维奇。库科奇是一位才华横溢的追逐少年。他是全能的,打得很好。美国队遇到了克罗地亚队,这是约旦队查看库科奇队的最佳机会。

1990年,公牛队在第二轮选中了库科奇。选择之后,库科奇继续留在欧洲联盟,以提高他的技能;那个时候,这位全能篮球少年已经出现在球场上。在1992年奥运会上,库科奇遇到了他职业生涯中最令人沮丧的比赛。

1991年,皮蓬凭借伤病历史估计了他未来的潜力,并与总经理杰里克劳斯签订了一份为期三年,2000万的合同。我没想到皮蓬觉得他很幸运能签下一份高价合同,但是当NBA合同开始疯狂增长时,皮蓬看着他的薪水并且在哭。他挥霍了对公牛队总经理克劳斯的所有不满。

在1992年奥运会期间,公牛队的总经理看到Kukoc的表现也引人注目。他再次打算给Kukoc一份非常有吸引力的合同,年薪为300万,将Kukoc带到了公牛队。皮蓬知道,在过去90年公牛总经理选择了库科奇后,他一直在压制皮蓬的合同,以便给予库奇克合同,这让皮蓬更加愤怒。

因此,在奥运会上,库科克面临两只雄鹿。乔丹希望看到这位将成为他未来帮助的弟弟。最后,有几磅。皮蓬希望在球场上禁止公牛队总经理的天才球员证明他是乔丹最强的助手。

结果,Kukoc遇到了他以前从未在篮球生涯中遇到过的防守。乔丹和皮蓬转而为Kukoc辩护,让Kukoc享受超级巨星的待遇。 Klaus将Kukoc的能力放在了天空中,而更多的是在火上,Jordan和Pippen决定给Kukoc一个防御级别。克罗地亚队对阵梦幻队,在乔丹和皮蓬的防守下,库科奇在半场结束前首次得分; Kukoc 11在比赛中获得了2分。乔丹和皮蓬对库科奇的防守是难以捉摸的。库科奇瘦弱的身体很难在乔丹和皮蓬雄伟的身体前面接球。当他从Kukoc接到球时,很难获得他的进攻天赋。整场比赛都是一个不变的错误。在整场比赛中,乔丹8次抢断,皮蓬5次抢断,很多抢断被送往库科奇。当库科奇拿到球时,他没有表现出他的进攻天赋。他发现球被偷了。乔丹和皮蓬只留下了库基奇。库基奇造成了7次失误并且没有罚球线。 11比2的命中率低于20%。很难接球,球被拦截,身体不占优势,不能犯规。 Jordan和Pippen凭借他们的终极防守击败了Kukoc。在比赛结束后,库基奇不情愿地叹了口气:“我从来没有见过如此可怕的防守。”

在经历了乔丹和皮蓬在奥运会上的检查之后,库科克面对任何对手的防守,并认为防守就像空气一样。这个篮子和大海一样广阔,他的无限天赋可以在NBA中自由奔跑。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.