区人大财政经济工作委员会,预算工作委员会召开全体会议 - 上海市黄浦区人民政府

时间:2019-03-25 07:47:31 来源:二道信息网 作者:匿名



3月4日上午,区人大常委会财政经济委员会和预算工作委员会召开了年度第一次全体会议。

财务及经济委员会及预算工作委员会主席在会上介绍了今年工作委员会的主要工作安排,以及有关区内高端服务业发展的研究计划(初稿)。 。在讨论中,大家都认为今年工人委员会的重点工作与黄埔目前的经济和社会发展密切相关。研究课题选材良好,符合黄埔的实际情况。同时,我们对本区高端服务业发展的专项调查,本届会议审计整改工作的后续监督,以及[0x9A8B的推广]提出了意见和建议。 ]。

区人大常委会副主任张杰出席会议并致辞。他指出,今年的常委会选择对该区高端服务业的发展进行研究,反映了市委,市政府和区委对黄埔经济发展的战略部署。和我们地区的积极发展。 “四个基准”的关键内容,即全国人大常委会如何进一步提高依法监督水平,体现了全国人大工作的专业化,依法推进和推进与政府有关的工作是当前的重中之重;我们在黄浦区发展高端服务业有必要进行深入研究,认真分析区域结构的不足,积极寻找补救缺陷的方法,不断推进工业能源水平的提升,理念是“四个新的“。同时,希望各位成员积极发挥作用,通过建立专业平台,加强工作整合,积极支持,使全国人大财经预算工作委员会的工作再上新台阶。

张杰还向新当选的预算工作委员会成员发出了任命书。区人大常委会副主任陈巨珍出席会议并讲话。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.