外港镇举行了第一次关爱员工系列活动

时间:2019-03-25 05:13:55 来源:二道信息网 作者:匿名



为了更好地服务外围工业园区的职工,提供关怀和帮助,丰富农民工的精神文化生活。近日,外岗镇工会联合会和经济城市党组织联合举办了“党和你共产党”关心员工系列活动。 11月19日下午,甘白村第一次特别活动在甘白村村委会启动。 200多名工人和工作人员参加了该活动。

在活动现场,来自外港警察局的警务人员周彬彬带来了防止欺诈的特殊培训,使工作人员熟悉生活中常见的欺诈形式,有效提高了人们的预防意识,并在各个方面改善自我预防和自我。保护和自我反应的能力。

讲座结束后,工作人员和群众开展了一场有趣的运动会。体育俱乐部设置了有趣的项目,如迷你高尔夫,射击,射箭等。气氛活泼,每个人都充满激情,表现出勇敢,勤奋,团队合作和团队合作的员工风格。

未来,外岗镇工会联合会将依靠党建建设集团,建设集团服务党建,更好地为园区企业员工服务,为党建工作搭建服务平台。和群众建设“绿色移动外帮”。

资料来源:外港镇

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.