该市与省交通厅签署了共建协议

时间:2019-04-05 00:52:47 来源:二道信息网 作者:匿名



该市与省交通厅签署了共建协议

钱江新闻网(记者金娟)10月17日,湖北省交通厅与钱江市人民政府签署了建设江汉运河生态文化旅游带运输现代化示范城的签字仪式。省交通厅厅长于西贵,市委书记张桂华出席仪式并分别致辞。

尤锡贵在讲话中指出,潜江是第十一个“十三五”期间与省交通厅签订战略协议的第一个城市。目前,潜江正致力于推动城市发展和转型,创造科学发展,经济繁荣和环境。一个美丽,社会和谐,充满活力的新兴工业城市和生态宜居城市,水源花园丰富,经济社会的不断发展,为交通运输带来了新的发展机遇和挑战。省交通厅非常关注钱江交通。 “十三五”期间,全面支持两江走廊和一江区的建设。

尤希贵希望钱江交通抓住战略机遇,牢固树立大运输理念,加快建设综合交通枢纽,整合铁路,公路,水路等多种交通方式,整合城市交通。安全,环保,有效,综合的运输体系,使交通真正成为发展的先行者,为两个两环区的经济社会发展做出新的更大贡献。

张桂华介绍了该市的经济和社会发展情况。他说,省交通运输部门和市共同建设了江汉运河生态旅游带现代化示范城市,是全市推动交通发展的重要机遇。按照合作共建的要求,在省交通厅的指导和支持下,省政府《关于推进江汉运河生态文化旅游带建设的意见》将全面实施,两轮和两波段发展战略将全面实施,加快综合交通体系建设,将江江建成江汉运河。生态文化旅游与现代化的交通示范城市。

在仪式上,市委副书记,市长黄建雄,省交通厅副厅长谢强签署了市政厅成立协议。市领导罗茂文,李希斌,李江洪,市政府书记康秋月出席了签字仪式。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.