从年终列表的第一步开始,纳达尔:为第一场比赛做准备

时间:2019-03-25 04:23:45 来源:二道信息网 作者:匿名



在罗兰加洛斯,他曾十次赢得法网冠军奖杯,而他还没有在ATP1000巴黎大师赛中夺得冠军。

新华社巴黎10月30日电(记者苏斌)年底锁定世界第一年,西班牙网球明星纳达尔仅在巴黎大师赛上获胜。 30日,赛前新闻发布会上的“红土之王”表示赛季尚未结束,他不会过多考虑年终排名。准备第一场比赛很重要。

纳达尔将在其职业生涯的第四年攻击世界上第一个宝座。他在罗兰加洛斯赢得了十次法国公开赛奖杯。他尚未赢得ATP1000巴黎大师赛冠军。

纳达尔说:“与每一项赛事一样,我会努力在这里达到最佳水平。如果你在年底获得世界第一,那对我来说当然很重要。但是赛季还没有结束,现在它没有太多的考虑。此时,我只是想为这个赛事做准备并准备第一场比赛。“

谈到他最近的个人身份,纳达尔说他现在感觉很好。 “我每天都会尽力训练并做好一切。在上海大师赛之后,我需要一些时间来调整,所以我错过了巴塞尔室内运动会。现在我在这里,我很高兴能够从事我的职业。职业或城市是最重要的。“

纳达尔背后的世界“瑞士国王”费德勒决定因背伤而退出巴黎大师赛。纳达尔说,费德勒做出了一个支持他个人情况的决定。

“如果他(费德勒)进来,他将有机会(缩小与我的分数的差距),但你永远不知道接下来会发生什么。”纳达尔说:“他没有参加红土赛季,也许你会想到他参加比赛时是否能获得更多积分。但是,你永远不知道他是否能参加红土赛季,仍然能赢得温布尔登锦标赛奖杯。他做到了。“

纳达尔接着说:“他做出了决定,这对他起到了很好的作用。在赢得上海大师赛和巴塞尔室内运动会之后,他认为没有这项赛事更有利于身体恢复和准备年终决赛。参与将使他感到更累或承受受伤的风险。“在进入第一粒种子的纳达尔第一轮中,他将在第二轮面对韩国新秀郑铮。后者连续两盘夺冠德国选手M. Zvilev。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.