安徽基坑斜坡锚索测力计读数仪

时间:2019-03-25 04:23:45 来源:二道信息网 作者:匿名



经济全球化青海西宁测力计锚索测力计读数仪安徽基坑斜坡锚索测力计读数仪北京福建锚索测功机原理价格读数仪安徽基坑斜坡锚索测力仪读数仪河源锚索测功机原理价读者

这个问题要求他们完成一个奇怪的句子“我经常和你一起睡觉”

微信/李经理155-3516-1888

首先,使用

振弦式电缆测力计,用于检测水坝,岩土边坡,大型地基,隧道等中的锚索或锚索张力,以及对应力变化的长期监测

它还可用于检测预应力混凝土桥梁的抗拉强度和波纹管摩擦力的确定,以确保安全并获得准确的数据。

二,结构原理

MGH型电缆测功机采用MGH型锚索力传感器和GSJ-2型探测器,GSJ-2型便携式探测器或GSJ-2A多功能电脑探测器直接显示锚索拉力。原理:锚索拉动气缸上的压力。

内部油压升高,油压通过油管传递到振弦式液压传感器的工作膜,膜偏转减小了弦张力,降低了固有振动频率。如果电缆连接到GSJ-2型探测器,则启动电源。力,

油压转换为频率信号输出。在GSJ-2型测量频率f的频率测量电路之后,单片机根据以下数学模型计算拉力F并直接以数字方式显示。

F=A(f2-f02)-B(f-f0)(1)

其中:A,B - 传感器常数

F。 - 初始频率(频率在F=0);

f - 力为F时的输出频率。

振动线传感器可以将力和液压转换成频率信号输出的原因是因为激励电路安装在内部或激励电路安装在GSJ-2中。

三,性能特点

(1)工艺精度高,工艺系统误差一般低于0.5%FS;由于滞后,回程的精度较低。积分误差通常不超过1.0%FS。(2)振弦式高压液体压力传感器采用特殊设计,抗震性能好,经过各种时效处理,在大负荷下具有良好的长期稳定性。

比一般的振弦式传感器更好。

(3)实践证明,当温度与校准温度不同时,只要传感器放置在现场2小时,在热平衡后,现场温度的初始频率确定为f。输入(1),F仍然是精确的f。

对于长期埋藏的传感器,如果精度高,则可以预先测量初始频率f。在检测时测量与温度t的关系,传感器的温度t,并找到相应的f。输入(1)完成温度漂移校正并获得更准确的结果。

(4)高压液体压力传感器实现了温度补偿,其温度系数可达0.1Hz/FS /°C。如果允许误差在2%以内,则不需要进行温度漂移校正。

智能识别,多串同步,防雷,同步温度。

振弦式锚杆测力计在测力钢筒上设有多个振弦式应变仪。当负荷导致钢筒产生轴向变形时,应变仪和钢筒同步变形,变形使应变片振弦产生应力变化,改变振弦的振动频率。可以测量引起钢筒变形的应变,并且可以用校准系数代替以计算电缆测力计感受到的负荷值。

振弦式电缆测功机中的每个应变计都是一个测量单元。单个仪器可以测量测功机单侧的力情况,从而计算测功机力的偏心方向。和大小。测力计的整体力测量可以从几个振弦式应变仪的平均值计算出来。

振弦式振弦式锚测力计产品符合(JT/T 578-2004《水运工程 钢弦式锚索测力计》,GB/T 15406-2007《岩土工程仪器基本参数及通用技术条件》,GB/T 24105-2009《岩土工程仪器基本环境试验条件及方法》,GB/T 13606-2007《岩土工程仪器 振弦式传感器通用技术条件》)和其他技术标准。

四,主要技术参数

(1)型号和规格:MGH-200,300,400 ... 10000kN(2)准确度:0.5%FS; 1.0%FS

(3)重复:0.2%FS; 0.4%FS

(4)分辨率:0.1%FS; 0.011%FS

新疆乌鲁木齐隧道锚索测功机数显锚索测功机

微信/李经理155-3516-1888

安徽基坑斜坡锚索测力仪读数仪无锡锚索测功仪供应价格读数仪安徽基坑斜坡锚索测力仪读数仪玉林MGH锚索测功机厂家读数仪

黑龙江双鸭山测力计锚索测力计读数仪安徽基坑斜坡锚索测力计读数仪黑龙江安达测力计锚索测力计读数仪安徽基坑斜坡锚索测力仪读数仪雕刻机用途:该机广泛应用于水泥混凝土路面,地板,码头,机场,桥面板和其他防滑模式。它是一种新型机器,用于在新旧混凝土路面,机场跑道,广场,地板,码头等上标记防滑图案。该机器用于切割路面表面并切割防滑图案(和水分散图案)。雕刻深度相同,纹理排列整齐,表面清晰美观,是切割路面防滑纹的机械机构。检查连接螺栓是否牢固,尤其是传动部件的连接螺栓;检查每个换档系统的润滑油油位是否正常;检查中央控制系统的手动旋钮是否处于停止状态。五,操作和使用1.打开控制器电源拉起电气柜中的断路器手柄,打开电源,按下控制面板上的电源启动按钮,控制器回路电源完成,触摸屏亮起。 2,参数设定

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.