在乌鲁木齐有看鸟吗?

时间:2019-03-25 04:23:45 来源:二道信息网 作者:匿名



在乌鲁木齐有看鸟吗?

海洋生物展示出租海洋主题展全套节目大鱼缸尺寸可定制,其他海狮现场展览,表演杂技节目租赁美人鱼大型鱼缸表演巡演海狮表演:供应活海狮,海豹,海狮可以表演一些杂技,海豹用于展览,做一些简单的手势,吸引热门的租赁。我们可以将其用作家畜租赁,以创建更多令人兴奋的活动策划解决方案。它在商务旅客中非常受欢迎。它不仅为人们带来了新的参观景点,还带来了全新的旅行体验。精彩的海洋动物表演也将成为大型房地产开放,大型商业中心庆典,高端展览等营销和其他商业活动的动物表演的主要特征。多年来,公司的产品均以一手资源,价格合理,诚信诚招全国各地区代理商,每个地区只有一家公司,随时欢迎光临本公司!真诚期待您的咨询与合作!

租赁流程

1.在租赁之前,请说明您想要做什么以及何时租用。

(1)租来的动物是什么?

(2)动物租赁的具体时间(开始时间)——(结束时间)

2.使用了多少个气瓶,这些气瓶共用了几天。

(1)租用生物的总数

(2)一起租用多少天(总天数)?

3.租赁地点在哪里?

(1)具体的租赁地点

我们的设备是:

管理人员配备专用车,在整个旅程中跟踪服务;

受过专业训练的动物与观众完美互动;

高品质的配套设施和专业的团队;

在不断创新中,我公司根据国内观赏行业,商务庆典等需求,推出了各种珍稀动物,一方面提供各种旅游景点,另一方面承接各种商业。表演,庆祝活动,互动活动和时间。推进,寻求共同发展,互惠互利,并通过动物租赁服务回报我们的合作伙伴。

这里展示了海狮表演的价格。国内有大型海狮阵容。这些海狮已经训练了10个月,可以做空中跳跃,水上芭蕾,拉船,握手,亲吻,头球,唱“帝国颂”,转动呼啦圈,做加减,转动脚跟,环游和尾鳍飞球等基本动作,除了高空72度跳跃,直立尾鳍行走,旋转呼啦圈等难度动作;加州海狮更多才多艺,顶级球,射击,敬礼,害羞,单手倒立,舞蹈迪斯科,酒吧平衡球等。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cicf-ncac.org All Rights Reserved.